вторник, 15 декабря 2015 г.

Long Arm — аудиовизуальный концерт | МАРС | 19 Декабря 2015 | Event

Откроет мероприятие DJ-сет от московского битмейкера Mi Croevkhas.
Вход: 300 рублей — предпродажа / 500 рублей — в день мероприятия.

Long Arm (Георгий Котунов)
— электронный музыкант, базирующийся в Санкт-Петербурге, и один из редких примеров российских битмейкеров, которые делают музыку с, что называется, человеческим лицом. В отличие от коллег по цеху, петербургский битмейкер не акцентирует внимание на сложных ритмах и глитчевых надломах (хотя с ними у него все в полном порядке) — цепкие теплые мелодии и светлая атмосфера оказываются куда более приоритетными в его музыке. Не в последнюю очередь этому способствует прошлое Георгия в роли клавишника и особая любовь к живым инструментам, которые он активно использует в своих лайвах.
Если рассуждать в параллелях, то Long Arm — это скорее ранний Ninja Tune, нежели сегодняшний Brainfeeder. Сравнение, в общем-то, неслучайное: артист не раз признавался, что свое вдохновение он черпал в работах Bonobo и Kid Koala.
Сейчас Long Arm издается  на берлинском лейбле Mooncircle (наряду с артистами fLako, Robot Koch, 40 Winks, DZA, John Robinson, Dday One и др.), имеет на счету два полноформатных альбома и гастролирует по России и Европе. Не так давно Long Arm отыграл на питерском Boiler Room и в каком-то смысле оказался уникальным случаем: впервые за историю Boiler Room во время выступления была использована настоящая флейта!

Комментариев нет:

Отправить комментарий