среда, 19 марта 2014 г.

zZzMmM, Wind In Willows, #pripoy | Dewar's Powerhouse | 19 марта

zZzMmM - Сольный проект Леши Петракова - основателя московского экспериментального гитарно-электронного бэнда Analog Sound.

Wind In Willows - С самого начала существования, музыкальный проект Антона Филатова - Wind in Willows, снискал интерес ключевых блогов и личностей: сайт No Fear Of Pop назвал его одним из самых интересных психоделических амбиент артистов, Tiny Mix Tapes возложили на его плечи "разрушение пост-советского мрака" посредством прекрасной "feel-good music", а совсем недавно Igloo Mag выделил проект, как одного из лучших последователей "космической школы 70-х и Tangerine Dream". Успев пожить в Петрозаводске и Праге, а также выпустить кассеты в России, Японии, Америке, Англии и Финляндии, как Wind in Willows, Антон Филатов начал играть приглитчеванную, смазанную электронную музыку под собственным именем.

 

#pripoy - в составе этого аудиовизуального проекта - 5 молодых художниц.
Для создания музыки используется аналоговый синтез, собранные собственноручно генераторы звука, сломанные и переделанные музыкальные игрушки и прочий звучащий мусор, так же используется живой голос и программные секвенсоры. Все звуки генерируются в режиме реального времени, а сами выступления приобретают форму технологичных перфомансов.

 

ВХОД СВОБОДНЫЙ
18+

Местоположение:
Начало:
сегодня в 20:00
Окончание:
сегодня в 23:00

zZzMmM Dreams of Muslimgauze from z-z-z-m-m-m on Vimeo.

Комментариев нет:

Отправить комментарий