вторник, 23 апреля 2013 г.

MusicWorker - Создание музыки из окружающих звуков | Film

Некоторое время назад мы познакомились с новым, на то время, Digital audio workstation, или DAW (цифровая рабочая аудио станция) - Reaper от компании Cockos Incorporated. Естественно, не смотря на интуитивно-понятный интерфейс программы, возник целый ряд вопросов, который решился первой же ссылкой в поиске googl'a.
Ссылка привела нас на сайт Сергея Горбачева.
Его детище - сайт MusicWorker, произвел на нас настоящее впечатление. На сайте есть видео уроки по работе с программой Reaper, различных плагинов, библиотек с сэмплами, уроки по пению, и игры на барабанах.
Все эти рубрики пополняются по возможности самого автора сайта и уроков.
Сергей представил интересную для всех методику обучения работы в программе - он в своих видео создает свою композицию с нуля, четко и грамотно (не забывая про юмор, иначе бы зрители привычно засыпали) рассказывает о всех нюансах его действий, при этом на каждом шагу дает множество советов к поиску собственного творческого процесса, что не мало важно. Таким образом, когда Сергей закончит серию по созданию композиции с нуля, Вы научитесь не только нажимать кнопки самой программы, но и будете знать все стадии написания собственных работ.
Недавно Сергей выложил целый фильм снятый в прошлом году, как он записывал звуки природы и их обрабатывал.
Фильм получился атмосферным и интригующим, из-за части показанных процессов синтеза живого звука, о котором он расскажет в следующем уроке.
Советуем Всем немного отвлечься от ваших важных дел и расслабиться за просмотром этого видео.

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с его видео уроками по программе Reaper, по игре на барабанах, пению, т.к. вряд ли где-нибудь еще можно найти столько полезной информации, преподнесённой, как это делает Сергей!
Надеемся, MusicWorker поможет вам в создании собственной музыки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий